5/4の食事 たき火でダッチ料理
起床後30分後の食事
低糖フルグラ+豆乳
食後の珈琲
起床後7時間後の食事
庭に簡易かまどを作ったので
ダッチオーブンで豚かたまり肉&野菜を蒸し焼きにしてみました。
豚肉は焼き過ぎて肉汁が無くパサパサになってしまった・・・
要改善!
野菜はにんじん、玉ねぎ、大根、ラディッシュ。
これは美味しかった!
あとは、もやしのナムル
レタス、ラディッシュ、きゅうり、トマトのサラダ
手作りドレッシング
ひじき
ほうれん草の胡麻あえ
菊芋の金平
小松菜と大根のスープ
玄米ご飯と明太子
食後の珈琲
翌日起床後血糖値は
105mg/dl
すごい!とうとう110切った!
これは・・・・菊芋効果?それともからだすこやか茶?